Camellia sinensis

Более чем за 5000 лет существования
культуры чая о нём написано огромное число книг, статей, исследований, как о растении, так и о напитке и способах его приготовления. Казалось бы все известно.

Тем не менее остается много невежественных заблуждений касающихся способов заваривания, и способах
распознавания фальсифицированного и низкокачественного чая.

 

Правильное заваривание чая способно дать нам максимум пользы и наслаждения от
чайного напитка. Действительно, многие ли пьют чай правильно? И
получают от этого напитка подлинное удовольствие? Знаете ли вы, какую пользу и в каких
случаях приносит нам чай? Когда, какое количество и какие сорта, виды, типы чая рационально
употреблять и почему? Мы начинаем наше чайное путешествие. Разберемся во всем вместе с вами.


  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика